midia

um dia andando pela cidade

descobri como é grande

as desigualdade

vi nas calçadas um sr° ja de idade

deitado no chão

com um jornal na mão

querendo saber as novidades

então eu descobri que não é bem assim

como eles passão na televisão

eles querem nos levar a uma ilusão

que confunda o coração

mostrando grandes paisagens

do nosso país so que eles sempre diz

que a gente pode ser feliz

como podemos ser feliz

em nosso país se não temos

as leis que a gente sempre quis

lutamas contra ditadura

conseguimos a democracia

elegemos um presidente

com suas demagogia

não sei se estava certo

mais o futuro era incerto

fechando as contas

para seu plano da certo

so que ele não esperava

aquela multidão bem ali

crianças jovens e idosos

todos pedindo seu fim

todos de cara pintada

com a bandeira na mão

defendendo o orgulho

de ser um cidadão

GHETOSTYLLE
Enviado por GHETOSTYLLE em 06/07/2011
Código do texto: T3078571