Refúgio

Preso neste cotidiano maldito,

livre nestes sonhos infinitos,

vivo uma vida cheia de objetivos.

Como posso aceitar ser apenas um ser vivo,

quando tenho tudo que preciso,

para provar para o mundo que sou mais do que isso?

Escrever é como mandar cartas para um amor desconhecido,

é como desabafar para o mundo o que se está sentindo.

Escrevo por amor, paixão, tristeza, angustia,

pensando que tudo poderia ser melhor que isto,

que tudo pudesse mudar a qualquer minuto.

As vezes busco este refúgio quando não preciso,

pois é tão bom amar, tão bom ser compreendido...