VENCER SEMPRE, ESMORECER JAMAIS

Existem pessoas que lutam tanto em busca de um ideal

Outras que desistem por tão pouco e de uma forma tão banal.

Após muitas perdas aprendi que devo ir em busca de meus objetivos

E jamais esmorecer diante do primeiro obstáculo

E assim seguirei mantendo firme minha decisão

Buscando sempre a minha realização

Pois não existe nada mais gratificante

Do que ver que com força e coragem conquistei

Tudo que na vida sempre busquei.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/07/2011
Código do texto: T3077809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.