Pensando com a chuva

Naquela chuva fininha,

que causa arrepio nos dedos,

que molha e seca os nervos,

trazendo uma seca pro interior...

Naquela chuva fininha,

que convida ao mais resoluto momento,

entre fumaças e pensamentos,

ouço meu pássaro negro

passar por sobre esse teto

úmido de lágimas vindouras.

E passam a sombra, o rastro,

a flecha embaixo, à porta...

meus gestos cantam vitórias que eu

nunca, sequer, sonhei...

...e foi aquela chuva fininha,

do interior ao mais íntimo,

sentida a cada palpitar

desse meu peito encardido,

que revelou a matança

ou simplesmente esperança

dum sonhador nordestino.

Paz às nossas esquinas/ Luz às nossas vidas/...e que seja feita a vontade de quem tem vontade de viver !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3077659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.