Beijo de águas frescas

Cega-me a ânsia da sede.

Percorro a tarde

como a pele

quente,

na procura da fonte onde beber.

Cega ainda a sacio,

num beijo de águas frescas:

é de olhos fechados

que melhor se sente o prazer...