Os Pais Sabem...

Uma vez papai me disse...
que eu não merecia
Até hoje mamãe diz...
que eu também não mereço
Não sei se não entendi
Ou se me fiz desentendida
Só sei que só agora percebo
Que sempre fui muito amiga
De quem eles julgavam
Minha amizade não merecer
Mas guando jovens... a gente
Não sabe, bem proceder
Acreditando que todos...
podem ter nossa amizade
A gente só se magoa...
sem ver a realidade
Dizemos que nossos pais
Não conseguem entender
Quando a pura realidade
Eramos nós que não conseguimos ver.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/07/2011
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T3077458
Classificação de conteúdo: seguro