INSTIGADOS AMORES...

Como loba faminta, 
Sou fêmea insaciável!
Neste cio eterno e  
Interminável...

Na umidade profunda 
E profana, da amante 
Louca, insana
Exalando odores
Atrai, instigados amores...

Latejante e incansável
Extraindo prazeres
Incontáveis
com gemidos absurdos
Uivos roucos
Loucos...Insanos!

Transpomos outros planos,
Outros mundos...

Meu amado, meu amante,
Arrebata meu ser,
Então,  posso morrer,
Neste instante...



!_ SUBLIME SEDUÇÃO _!
                        Jacó Filho.


Quando a beleza maior,
É o perfume,
E os olhos dizem tudo...
A terra e o céu,
Faz-se estrume,
E esvazia da paixão o conteúdo...

Quando o fogo do sentir explode,
E os corpos se fundem,
As estrelas emprestam o brilho...
O mar afoga as mágoas,
Beleza e magia se unem,
E Deus dá a terra mais um filho...

Quando corpos cansados dizem chega,
E até a respiração se cala...
As promessas pagas rendem frutos...
Os pecados recebem indulto,
A vida veste-se de gala,
E ganha do amor, salvo conduto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Nossa meu grande mestre! Que honra! Menino, perdí a voz...Obrigada pela riqueza da sua interação.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3077457