O diferente!

O diferente!

(Marcel Sussai)

Poderia ser diferente

Dentro da moral

Do infinito

Saberia ver sem a mente

O que não é real

E não é bonito

Veria a fé de um crente

Que existe o mal

Acabando com o sentido

E num número exótico

Que nunca para de parar

onde a rima não existe!