LIBERDADE, um ideal
LIBERDADE
Quem não a almeja?
LIBERDADE
Quem não luta por ela?
LIBERDADE
Quem não sonha com ela?
LIBERDADE
Quem não morre...
liberdade! liberdade!
morro diariamente por ti
liberdade! liberdade!
sonhos
liberdade! liberdade!
doce encanto.
Narciso prendeu-se por sua imagem.
L.L. Bcena, Novembro de 1999.
POEMA 220 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.