NO DIA EM QUE EU MORRER

NO DIA EM QUE NASCI

SÓ EU QUE CHORAVA

E TODOS RIAM EM VOLTA

DE MIM...

E O DIA EM QUE EU MORRER

IREI SORRINDO PARA DEUS...

E VOCES FICARAM CHORANDO

EM VOLTA DE MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/07/2011
Código do texto: T3076300