Um Oásis, Lá Será!!! Só Depende Do Que Plantares, Por Cá!!!
Nesta Vida, Nada Que Colhemos Levamos,
Até Nossos Pensamentos Aqui Deixamos,
Então De Que Vale Por Cima De Todo Ser, Passar,
A Cada Dia, Mais Metido Que Os Outros Se Achar???
Para Outro Lado Só Levaremos,
Os Bons Feitos Que Aqui Fizermos,
Lá Encima Está Tudo Bem Anotado,
Não Adiantará Fazer-Se De Coitado!!!
...
Aceite Minhas Gotas De Azeite,
Minha Luz, Meus Enfeites,
Meu Sorriso, Meu Galardão,
Um Pouco Mais De Minha Inspiração!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Lavras: ESTUPIDEZ
Do Poeta Amigo: jbap
Grata, Eu Lhe Sou Bom Amigo,
A Cada Pétala Do Versar Colhido!!!