NEM TUDO TÃO SIMPLES, NEM TÃO COMPLEXO
TUDO NA MEDIDA
EXATO
PERFEITO
SENTIMENTOS
Ressentimentos
Mágoas
Amores
Desamores
Passado
Presente
Tudo se funde
E confunde
E abstrai
A mente divaga
E entre vagas
Pensamentos vagam
Sentimentos afloram
Perdão
Gratidão
Aceitação
Um dia
Uma noite
tudo igual
tudo diferente
A mente?
Vaga loucamente
Tentando encontrar o elo perdido entre o caos
E a sanidade?
Se perde para sempre
tentando encontrar
A paz.
Que sabe-se onde está
Só falta coragem de buscar.
Se ficou algo pra trás
Joga pra frente ou
Deleta da mente.
Amanhã
de novas será.
Por que lamentar?
Só recolher
o que couber
O que não couber
Não se sabe.
(mente em desalinho,
texto em rascunho.)
<:$
PS: Orfeu chamando e mente em rebuliço, dá nisso ai.... Caos! Me desculpem!