Relatividade
 
Não deixe que passe pelo tempo
Não deixe que se perca no espaço
Detenha e retenha este momento
Suas mãos podem esculpir o instante
Sua boca pode assoprar vida ao pó
Se for eu que te digo é porque é sim
Que pó estou a espera dos seus lábios
É tal querência de soslaio num repente
Um retido olhar desejoso em sua direção
Há um hiato para que o ensejo haja
Faça de tuas teorias, em mim realidades...