A Razão de Existir

A Razão de Existir

(Marcel Sussai)

idéias que se cancelam ao infinito

Paradoxo que se misturam em sentido

Uma visão de quem não vive pra viver

Destrói a lógica da liberdade e faz sofrer

A percepção da realidade faz parar

Parar para ai poder buscar

Até o infinito pra encontrar

A razão de existir