Quem de nós dois?

Quem de nós dois merece ser feliz?

Porque não podemos ser ao mesmo tempo,

Se um é feliz, o outro é triste e desgraçado.

Então quem merece uma vida boa?

Meu passado é teu presente,

Meu presente é teu passado!

Nossos presentes não se correspondem,

Somente um de nós terá um bom futuro!

E como fica? Quem merece o melhor?

Aquele que sempre foi bom, e tornou-se vilão,

Ou aquele que venceu a maldade e tornou-se herói?

Se o presente vale mais, você ganhou!

E se você ganhar, e eu perder?

Minha alma irá chorar todos os dias,

Mas estarei em paz porque você estará feliz,

Talvez eu me importe muito mais com você, do que comigo.

No meu pensamento, seremos felizes!

Não importa onde você esteja, eu estarei com você.

Os bons momentos nunca morrerão na minha mente!

Quanto a você... Desejo que nunca mais se lembre de mim!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 04/07/2011
Código do texto: T3075631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.