Hoje......
Hoje
Ao acordar em minha cama....
Vi que não foi um sonho....
Percebi que não foram devaneios de minha mente...
Vi que mesmo sozinha em minha cama
Ontem fui tua novamente ...
Hoje estou só... pensando muito em você...
Você que me faz estremecer somente com um olhar...
Com um toque mais excitante....
Com seu beijo envolvente...
E seus dedos penetrantes....
Hoje...
Me dei conta.. que minha garganta tem um nó...
querendo dizer... vem amore.... vem pra mim...
Que eu estou aqui te esperando...
Debaixo dessas cobertas... que nos fizeram enlouquecer...
E me fizeram me entregar mais e mais pra você...
Que por mais que eu já tenha sido sua...
Desta vez.... Aqui em minha cama... eu nosso ninho....
Fui sua mulher...
Beijando tua boca... transmitindo para ti minha calma...
Um beijo do fundo da alma....
Deitada em seu peito... adormecendo..
No calor do seu corpo... me envolvendo...
Olhando em seus olhos e dizendo...
Sou sua... não tem mais jeito.....