URGÊNCIA
Fagner Roberto Sitta da Silva
No chão do agora vou semeando mil sementes
do depois, sem saber o quê germinará.
A vida é feita, pouco a pouco, pela lida...
No pobre campo, a vida é tão cheia de urgência
e nem sei se verei a grata primavera
nem o amadurecer dos esperados frutos...
Mas o que importa, se chegarem os sonhados
frutos no fim da vida, em belo entardecer?
Garça (SP), 4 de julho de 2011.