Pelo menos, por uns segundos - 09/04/06 ás 13:32
Se acabou, o vinho.
Providencie, outra garrafa.
Vou viver, no desalinho dos alcoolatras.
Quem sabe assim.
Esqueço de mim e do mundo.
Pelo menos, por alguns segundos.
Se acabou.
Deixa a tristeza, ir embora.
Jogue as roupas do ármario fora.
Dê um tiro, na televisão.
Não quero, mas saber de informação.
Só de alienação.
O que, as pessoas vão pensar?
Só mais um covarde.
Que desistiu de lutar.
Ou se cansou de lutar?
Querendo, ser só.
Um expectador, a distância.
Esperando, a morte levar.
Ou engordar, as filas do AA.
É preciso resistir.
O desânimo.
O cansaço.
Por favor, me dê um abraço.
Preciso, me reencontrar.
Para o meu mundo voltar.
Daniella Dell Ossi