A VOCÊ POETA

Ah! Caro amigo poeta

Dize-me tu que me entendes

Tudo o que eu não consigo escrever

E o que as pessoas não conseguem ler

Mostra-me as entrelinhas

De rabiscos incompreendidos

De sentimentos escondidos

Vindos de uma alma frágil

Guia-me para o perfeito verso

Feito com a rima que desconheço

Remédio para o mal que padeço

Alegrando esse coração abatido

Oh! Grande e querido poeta

Compreende-me eu te peço

E traduzas o que quero

De todas as linhas escritas