RELIGIÃO

Ligação com Deus.

Eu andava aborrecido

Andava sozinho

Adoecido.

APRENDI A ANDAR COMIGO MESMO!

Descubro em monólogo

o quê do outro eu queria

e que tenho em mim mesmo.

O quê não quero no alheio

vejo como minha própria imperfeição.

Eu de tanto andar só

acostumei-me aos meus EUS.

Percebi DEUS:

ele de tão sozinho

tornou-se CRIADOR

para se curar de sua dor.

Agora andamos juntos,

os meus EUS e DEUS.

Com os nossos constantes diálogos aprendemos muito.

Extensão de sua grandeza é a CRIAÇÃO.

À imagem e semelhança é um pendor,

sua herança.

Para ser grande não basta ser enorme,

tem-se que entender o menor

e fazer-se de pequeno.

É o eterno elo que liga o criado ao CRIADOR.

Eu estou em Deus.

Deus e meus Eus

estão em mim

eterno mesmo EU

EU SOU o QUE SOU

Disse Deus a Moisés no Sinai.

Sina de Seres

Deus em cada eu

inclusive, meus EUS

Lição de Deus.

L.L. Bcena, 27/02/2011

POEMA 284 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 04/07/2011
Código do texto: T3074492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.