TEXTO e texto
Um texto informativo
é para ser entendido.
a POESIA, sentida.
o TEXTO testa a compreensão.
a POESIA,
retesa a emoção.
O texto reproduz o certo
(ou não – a verdade é relativa)
A poesia produz o aberto
(mundo de possibilidades)
O texto abre o óbvio.
A poesia é canoa para o mar.
O texto, vaidade.
A poesia, ETERNIDADE.
L.L. Bcena, 22/03/2011
POEMA 283 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.