Indecisão
A dor que me corrói, não destrói meu ser.
Sou forte, na morte estou a viver.
A vida passa por mim, e me ponho a cantar.
Acredite, é melhor que com ela eu vá.
Meu caminho é indeciso,
Estou tentando me encontrar.
Tenho medo do amanhã, por não saber onde vou parar.