No céu de inverno
Não sinto o frio
Sinto arrepio
Vejo pássaros voando
Bando que move
No céu cinzento
Meus olhos sorriem
Belo movimento
Encantado momento
Ave escura, em contrate,
Voa solitária, entre as nuvens
Interessantes sentimentos
A liberdade de cada ser, verdadeira
Leve e solta, só ou acompanhada
Desperta admiração, voa a mente
No céu de inverno, estação presente