VARZEA DO POÇO

UM CERTO DIA

POR AQUI APARECEU

UM CASAL DE INDIO

EM FRENTE A UMA VARZEA

QUE ESTE NOME LOGO LHE DEU

CAMPO ALEGRE JA FOI CHAMADO

MAS SEU POVO NÃO ACOLHEU

DISTRITO DE MIGUEL CALMON

QUE LOGO A INDEPENDENCIA

LHE CONÇEDEU

PASSOU A SER CIDADE

NÃO POR VAIDADE

MAS POR NESSECIDADE

UM PREFEITO O POVO ESCOLHEU

ALGUNS FAZENDEIRO

SE REUNIRÃO

E UM VEICULO ENTÃO COMPROU

UMA JOIA RARA PRO INTERIOR

COM TANTA MORDOMIA

NÃO É QUE A GALERA GOSTOU

ALGUNS ANOS SE PASSARÃO

O VEICULO A HISTORIA LEVOU

SO RESTA AGORA A LEMBRANÇA

QUE FICOU NOS POUCOS

DAQUELES HOMENS

QUE RESTOU

GHETOSTYLLE
Enviado por GHETOSTYLLE em 04/07/2011
Código do texto: T3074280