PREMONIÇÃO

NÃO CONSIGO DISCERNIR

A MENTIRA DA VERDADE

O SONHO DA REALIDADE

TUDO SE TORNOU EM VÃO

NÃO SOUTÃO SABIO QUANTO DIZEM

MAS FAÇO DA SABEDORIA

O MEU CONSUMO DE VIDA

O FUTURO SE TORNÃO PRESENTE

O PASSADO NÃO EXISTE MAIS

SOMOS DOMINADOS ALIENADOS

POR MAQUINAS

ISSO NÃO É UMA TESE FILOSOFA

MAS SIM UMA PREMONIÇÃO DO FUTURO

GHETOSTYLLE
Enviado por GHETOSTYLLE em 04/07/2011
Código do texto: T3074255