SISTEMA DO MAL

(REF)2X BABILONIA ESTA AQUI

NÃO PRECISA NEM SIR

BASTA OLHAR DO SEU LADO

O SISTEMA ABANDONADO

POLITICOS INDIGNADOS

COM A SITUAÇÃO

A REVOLTA POPULAR

A REVOLUÇÃO

(REF)2X

SOMOS MASSACRADOS

TORTURADOS POR ESTE

SISTEMA DO MAL

POETAS ARTISTA

DA NOVELA DA VIDA REAL

PESSOAS SEM RENOME NACIONAL

GHETOSTYLLE
Enviado por GHETOSTYLLE em 04/07/2011
Código do texto: T3074240