NUS

D
everas tentador tantos desejos
instantes elevados em devaneios
tuas mãos entremeios
começam por meus cabelos
teus dedos contornam minha boca
investem mais e mais gemidos
paladar de passeios atrevidos
Sabes onde começar: pela nuca
É assim que te permito adentrar
de corpo e alma
inteiramente entregamo-nos
p'ra adiante ofegante te ouvir gozar
Tudo na mais pura sensibilidade
selado com boas doses de amor 
Enfim, extremamente agradecida
pelas asas a mim investidas
por toda carícia dos lábio conferidos
mais além, vem...
recita-me!



Sugiro a música abaixo p/acompanhar sua leitura...
Espero que goste!

LINK: NOW AND FOREVER - RICHARD MARX (3:33)

http://www.youtube.com/watch?v=5MVr6Y595qg&feature=related