tem tanta coisa p gente dizer, pensar, fazer

detesto pessoas problemáticas

detesto pessoas superficiais

detesto discursos auto-piedosos

tem tanta coisa p gente dizer, pensar, fazer

e tem um mundao p gente explorar,

p gente conhecer,

mas recusa tanto o outro que nem percebe

diz que o outro recusa, que o outro se afasta

diz e diz e diz...

na atitude nada,

estagnaçao e vazio

tanta gente assim

e tem tanto problema

inventa tanto problema

e faz a gente sofrer

nao quero ajudar mais ninguem

cada um que encontre seu caminho

cada um que perca seu caminho

cada um que trilhe seu caminho

detesto pessoas problemáticas

detesto pessoas superficiais

detesto discursos auto-piedosos

Fabiano Sampaio
Enviado por Fabiano Sampaio em 03/07/2011
Código do texto: T3073222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.