A menina
O frio que queima eu ja falei
Ja disse de um jardim no frio
Mas eu nunca pensei no sol
No inferno congelado e eu aqui
Esperando para estar no teu lado
Até pensei que tudo era um sonho
Mas me acordei e você não estava
Tão perto de mim, e longe sim
Longe do que eu acreditei
Longe até mesmo do que sonhei
Longe do que eu imaginei
Longe de tudo que aceitei
Um mundo diferente e feliz
Quando o inferno congelar
E fevereiro tiver 30 dias
Neste dia então entenderei
A menina...