No palco da vida
No palco da vida, o amor se apresenta
No mesmo momento, todo o mal se ausenta
Sendo o amor o nosso pilar os olhos brilham
E os seres humanos, novos caminhos trilham
Evitando-se o pecado viveremos em paz
E teremos de volta, aquele sentimento apraz
Tudo se transforma em poesias, e canções
Evidentes são as mudanças em nossos corações
Então percebemos a primavera
Flores coloridas, pássaros cantam
Já não nos lembramos das quimeras
E assim todas as pessoas se irmanam
Entoando-se novos hinos
O da paz, esperança e amor
As igrejas anunciam com os sinos
Que tudo se faz através do Salvador
Valdomiro Da Costa 24/04/2011