Enforcados.

Enforcado...

Enforcado com a dor ao meu lado.

Enforcado...

Enforcado com a dor ao seu lado.

Enforcado...

Enforcados com a dor ao nosso lado.

Somos todos frutos do passado.

Vivemos o presente, pensando no futuro.

Percorremos ruas em busca de felicidade.

E no caminho muita gente encontramos.

Mas de muitas delas nos perdemos.

Nós vivemos o presente pensando no futuro sem lembrarmos que somos frutos do passado.

Sim, somos enforcados, e pela dor a cada dia sufocados.

Por isso, cuidado, porque a dor pode estar ao seu lado.

Sim, a dor pode estar ao nosso lado.

Ela sempre estará ao nosso lado, sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/07/2011
Código do texto: T3072904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.