LIÇÃO DOS ANJOS E BORBOLETAS
As lágrimas provocam
olhar turvo
confusão mental
seu pedestal,
Poema Curvo.
Nem o choro
e nem o riso louco.
Serenidade nunca é pouco!
Os bichos e os anjos
não choram e nem gargalham.
Somente os homens insanos.
Os anjos cantam.
As borboletas farfalham.
Eis a lição dos anjos alegrando-nos com seus banjos.
Das borboletas, antes lagartear,
depois da crisálida,
somente voar.
Os anjos, a Luz.
As borboletas, violetas.
As lágrimas, auto-violência.
Esta a correspondência.
O poeta se traduz.
SÁBIA VIVÊNCIA.
L.L. Bcena, 02/02/2011
POEMA 281 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.