A Idade
A pele ressecada do tempo
E até se mostra enrugada
Não! Há exagero nisso
Os anos passam à cavalgada
E vão levando a juventude
E não há o que faça que mude
A chegada da idade esperada
Mas não é a velhice ainda
Está aí, em plena flor da idade
E a mente não envelhece
Fica mais inteligente, é verdade
Mas nada que mude o foco
E pondo a cabeça ‘in loco’
Sinto que são anos de felicidade
O corpo já não é mais o mesmo
Mas não queremos ser sempre igual
No peito, o amor ainda danado
E mantemos a juventude mental
São o que? Apenas vinte anos?
Pense em nossos atos insanos
Lembre, ainda falta muito pro final
Sim, a idade está passando
Mas aquele sorriso continua
E teu olhar, ainda um mistério
Trazendo uma beleza só sua
Mesmo com a idade passando
Ainda assim vai despertando
A admiração até da linda lua