Aborto

Enfim o dia amanheceu

E com ele meus medos do escuro

Puderam se esconder

Enfim o dia amanheceu

E com ele minha vida vazia e sem sentido

É exposta e refletida (tragédia)

Quisera o dia não amanhecer

Seria ele apenas o passar dos segundos e minutos?

Quisera o dia não amanhecer

Ficaria eu aqui, sozinha, ouvindo passos e sussuros do que é e do que nunca foi.

Sobreviverei eu ao escuro?

Seria eu capaz de estúpido aborto? Impedir o Sol de nascer?

Talvez seria.

Sim, seria.

Eu no escuro ao menos sou alguém

Um espírito encarnado espiritualizado

Ouvindo sussurros em latim.

Os hormônios me mandam sair da cama

Mas a lembrança do medo me paralisa

Ainda bem que é dia!

Estalos e sussurros já não dizem nada

É minha vez!

Agora ...

Assombrar o dia!