Você tem fome de quê ?

Título de uma música

que trata de uma fome

a qual não é fome de comida

mas, de algo mais

talvez, dos anseios do nosso coração

dinheiro ?

reconhecimento ?

sucesso ?

felicidade ?

amor ?

amizade ?

compreensão ?

como manejar em nós tantos desejos

que não há como negar não ?

afinal, por mais espiritualizados que sejamos

não como negar nosso lado material

porque quanto mais fazemos isso

mais fazemos em nossa alma

uma tremenda e contínua confusão

o ideal é sermos francos conosco

e nos perquirir até onde vai nossa ambição

até para que nos conscientizarmos

sobre os meios de alcançarmos ela

e não metermos os pés pelas mãos

mas, de qualquer forma

o mais importante é tomarmos consciência da nossa fome

e os sentimento que adquirmos por conta dela

e da nossa saciedade

termos alguma noção

porque se conseguirmos

encontrar a fonte da nossa busca

e a melhor forma de saciar

sem nenhum tipo de nociva ação

pode nos dar muita luz e orientação

à nossa caminhada

à nossa evolução