Se tu  viesse


Se tu viesse me ver
Tudo teria sentido
Seria um renascer
Meus olhos teriam novo brilho

Se tu viesse me ver
Veria o mais belo sorriso
Sentiria o melhor perfume
Vestiria meu melhor vestido

Se tu viesse me ver
De novo seria criança
Andarìamos de mâos dadas pelos campos

Se tu viesse me ver
Sairìamos a dançar por todos os cantos
Verìamos a luz do sol
Entre as nùvens brancas

Se tu viesse me ver
Ouvirìamos a cançâo mais bela
Olharíamos a lua da janela
Seria tudo que querìamos ser
Se tu viesse me ver....






Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2011
Código do texto: T3070932