NÃO PERCA TEMPO
O tempo não perde tempo
Ele vem e se vai com a mesma velocidade
E cada momento que você deixar passar Jamais voltará
Não perca nenhuma oportunidade
Viva a vida com muita intensidade
Lembrando que amanhã será uma incógnita
Portanto não sabemos o que virá
E o hoje com certeza muito trará.