EM NOITE DE LUA CHEIA....

Como ímã, nós somos atraídos,
Se penso em ti, logo respondes,
Ou então, somos dois iludidos,
E, estando aí, não te escondes...

Te chamo com meu pensamento,
Apareces, como por encantamento,
Pelo cheiro deste meu insaciável cio,
Ou, pelos alucinados versos que crio...

Tens por mim, verdadeira loucura,
Como um lobo, farejas meus rastros,
Qual fera faminta, a sua presa procura,
Nas frias cavernas de alabastros...

Fico a espera, em noite de lua cheia
Disposta à entregar-me, à tua vontade,
Para que faças do meu corpo, tua  ceia
Te alimentas, sou tua fêmea, é verdade...
   

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3069732