O "diferente" ?

O diferente ?

Também é gente

como a gente

e não é ser indiferente

porque a indiferença

agride, mata, ressente

afinal, o diferente também sente

e nem a violência

seja ela física ou verbal

porque afinal

o diferente

da dor

também muito entende

talvez, o melhor mesmo

é tratar o "diferente"

que nem é tão diferente

MAS COMO SER HUMANO

que muito se assemelha com a gente

e afinal das contas

somos tão parecidos

e tão diferentes...

o que pode ser muito bom

porque

com essa motivação..

podemos

ser da nossa vida

verdadeiros AGENTES !!