Pense Maria,
sua mente sempre consegue,
porque então fica
assim
a essa tristeza entregue?

Amanhã é outro dia
que o sol virá iluminar,
mas se não vier
um pouco de claridade,
haverá

Pense Maria,
tem saúde e disposição,
já que não pode ter luxos,
ao menos come seu pão
com fome de liberdade,
é valiosa,
então!

Maria, por favor,
pense bem,
alguém precisa de você,
sabe que na vida é assim,
uma corrente de bem querer,
não acha não?


Pense, Maria,
nada é por acaso,
a tarde se vai, levando
o bom e o ruim,
deixe o resto para amanhã
em nova esperança,
é melhor assim,
acredite
em mim!



01/07/11                   

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/07/2011
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T3069240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.