Incógnita

Sinta a suave brisa vir do sul,

Junte-se a ela e vá à lugar algum.

Passe por onde ela te levar,

Mas cuidado! podes não voltar.

Aproveite cada momento gélido que lhe és proporcionado,

Até mesmo no lugar mais vago.

Lembre-se que não estás em um cavalo alado.

Pegue carona na brisa de alguém,

Assim terás conteúdo

Para experimentar a sua também.

Oh...

Que pena...

Um deslize e a brisa do norte te trás de volta

Não se chateie, abrirão-se outras portas.

Lembre-se da lição que aprendeu

Para que não precises dos ensinamentos meus.

Passe adiante seu conhecimento

Para que no futuro não haja nenhum lamento.

L.neto