A cada novo olhar

Delas

Tentei fugir

Mas o torpor

Em meu corpo

Foi mais forte

Senti-me

Aos pedaços

Vazia

E desacreditada por instantes

Da alma humana

Viver

É aprendizado constante

Diário

Existe a hora da busca

Pelas tuas verdades

A hora

Das tuas descobertas

Existe

O tempo de sorrir

E de chorar

O tempo de ouvir

E de calar

O tempo

De morrer

E reviver

Tempo de plantar

E colher os frutos

Das nossas escolhas

Vida

Só vale a pena

Se for vivida

Com intensidade

E sem arrependimentos

Tendo a certeza

De ter vivido o seu melhor

Pois ela

Sempre será um mystério

A desvendar

A todo instante

A cada novo olhar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/07/2011
Código do texto: T3068706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.