"Aprendi"
Aprendi que temos que saber
E também dividir
E a não se iludir
Tem coisas que tem que esperar
Aprendi que a experiência de vida mostra tudo
Mas tem que saber levar
E que amigos é bom ter
E que aproxima teu ser.
Aprendi que nem tudo é como se quer
E que os outros também tem razão
E fere teu coração.
Aprendi que não é bem assim
E que depende de mim.
Que o perdão levanta uma pessoa
E o amor jamais acaba
Que Deus olha para nós
E nunca estamos sós
Agradecer o seu amor
E que temos valor.
Aprendi que o pecado acusa
Isto se abusa
E que temos que saber
Que a humildade é tudo
E a soberba mata.
Aprendi a não fazer em vão
Quando tudo está na mão
Se fizeres não terás
Algo se for capaz.
Aprendi ser natural
Vendo tudo ser normal.
Aprendi a ser fiel
Só pra te amar, coisas que aprendi
E também que aprender.
Aprendi a ser bom
Pra deixar bons frutos
Saber ser pobre
Para me tornar nobre.
A ter paz
Porque é Deus que da
Aprendi a respeitar e amar
Pois o pai ensinou
E a ler e escrever
Para se obter
Aprendi a fazer história
Para deixar memória.
Mas nem tudo eu sei ainda
Porque somos imperfeitos
Mas de tudo que vi
Mas foi assim que aprendi.
Que tudo nessa vida passa
E nós aprendemos.