Desejo de Amar!

Enfim, tudo dito no calado da noite,

Os segredos revelados sem medo,

Fios tecidos as escondidas,

Aquiescendo a mágica da vida!

Que aos olhos da minha fraqueza,

Parece, tudo muito bom de viver,

Busco então aquela fortaleza,

Que ilumina o meu querer!

O amor, que se entrega aos desejos,

Somente da carne, é que pode falar,

De seus corpos enroscados na cama,

Revelando, o seu jeito de amar!

Vem o desejo e a busca incessante,

Daquele meu eterno amante,

Que não tem medo nem é errante,

Pois, sempre ama em segredo!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 01/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3068227
Classificação de conteúdo: seguro