O Senso Comum "Pensante"

Pensador...

Aquele que vive seu tempo

Morre no passado concreto

Faz, desfaz...

Não faz deforma alguma

Louco perante a forma

Lúcido abstrato...

Não vê

Não ouve

Não escuta

Não olha...

Em suma, não pensa!