Aprendendo com a visão

Você pode me dizer porque que o céu é tão azul

Ou porque os oceanos nunca chegam num fim

Você pode me dizer porque eu me enganei

Quando vi as belas praias e escorreguei

A resposta é tão clara e justa

Feita para os olhos cegos ou espertos

Nem todo pássaro é um avião

Fique atento a isso, senão cairá no chão

Você pode me dizer porque tem tanta gente igual

Agindo conforme as outras, isso não é legal

Não se influencie pelo alheio ou pelo mal

Nesse mundo leve em conta que o açúcar não é sal

E para as duvidas que são impostas

Não se preocupe, não vire as costas

Abra os olhos e fique atento

As ilusões são como o vento

Você pode me dizer porque eu era tão ingênuo

Acreditava no impulso gerado e em qualquer vento

Agora vejo que o real não é bem perceptível

Temos a visão do material mas não do invisível

Rafabened
Enviado por Rafabened em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3067343
Classificação de conteúdo: seguro