Celebração ao Deus-Vivo
Viva!
Incha o orgulho e inflama a alma!
Viva!
Ostentado o jubílio resplandecente da vitória!
Caminhemos pela estrada da fortuna e honra!
Oremos pela máxima glória!
Marchemos, brindemos a morte dos nossos inimigos!
Oh, sim... Brindemos...
Sintamos o prazer de ter o sangue dos mártires pingando de nossos lábios...
Massifiquemos a devoção!
Omitiremos a danação!
Reverenciem a mim;
Tendo a mim jurado a vida;
O Único e Verdadeiro!
Salvos serão... sim...