Nunca fui do meio Poeta Francis Perot
Nunca fui do meio
Os extremos sempre foram
as minhas estradas.
Um trabalho bem feito
ou nada.
O nada também é
alguma coisa,
e muitas das vezes tudo.
Tudo o que se precisa
para construir
uma grande obra.
O nada da a você
o começo pra recomeçar.
O nada também
produz felicidade,
faz com que a
tua alma paire
sobre as ondas das
necessidades da vida.
O nada, ou tudo.
Quero a minha salvação.
O meio termo que purga
os meus pecados
não me serve.
Não tenho que
pagar nada,
por uma briga
que não é minha.
Vida ou morte.
Os extremos sempre
foram as minhas estradas...
Poeta Francis Perot