Como perfurar uma rocha ?

Como perfurar uma rocha ?

com violência e agressão ?

não sei não...

talvez, seja melhor outro caminho

que além de suave e leve

seja preciso e não machuque nenhum coração

porque caso contrário

pode causar ao solo

muita erosão e corrosão

que não é para ninguém bom não

então, seja suave e delicado

mas, sem perder o otimismo

energia e a motivação

porque se a rocha tiver que ser mesmo

perfurada..

então

que seja para o bem sempre

e que seja para todos os envolvidos

o melhor

sem nenhuma exceção