Perdas (de: Nilda Chalegre)

Já perdi tantas coisas

Tantas pessoas

Já perdi momentos

que deixei escapar pelos dedos

Já sonhei sonhos impossíveis

só pelo prazer de sonhar

Já perdi a hora certa do riso

Já estraguei o improviso

Já cheguei depois da festa

Já adormeci antes de te abraçar

São tantos os remosos

Tantas culpas

Tanta vontade de ter feito diferente

de ter me mantido mais ausente

ou presente..........sei lá

É difícil acertar

Só sei que em meio a tantos conflitos

a tantos casos mal resolvidos

a tantas perdas doidas

a que mais senti

foi quando me dei conta

que em algum

indeterminado momento

te perdi

(Nilda Chalegre)

Que poesia linda.... tão cheia de sentido..de sentimento...precisei dividir isso.